鸡西教育云

恒山小学开展家校协同“育”见美好“职业初体验课堂”活动

发布日期:2023/12/12 14:47:05 来源:恒山区恒山小学 作者:李宏玥


家校共育,为爱同行,家校合作,共育未来。为落实五育并举教育方针,构筑家校共育平台,充分挖掘家校合作的巨大潜力,1211日恒山小学邀请各行各业的家长走进课堂,为孩子授课。

来自不同行业的家长走进校园,这些家长中有交通警察、退伍军人、电脑硬件工程师、公职人员、企业家、公司技术人员,他们利用自己的专业知识和实践经验,为学生们带来了生动有趣的课程。

教育是一场美好的双向奔赴,每一次的相约都给孩子成长的力量。本次“家长进课堂”活动也是一种开拓视野的方式,为孩子们提供独特的观点和见解,培养创新思维和解决问题的能力。别样的课堂,精彩的故事,恒山小学将继续营造更加融洽的家校关系,为孩子们的成长提供更多的支持和帮助,让更多家长带来充满意义的别样课堂,滋润学子们的心田。

 1.jpg

身为技术员的家长教大家认识石墨

 2.jpg

身为交通警察的家长给大家普及交通安全

 3.jpg

亲子合影


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号