鸡西教育云

鸡西市第四中学男女排球队在2023年黑龙江省中学生排球锦标赛中双获佳绩

发布日期:2023/12/14 14:28:53 来源:鸡西市第四中学 作者:匿名


2023年12月4日-9日,历时五天的“2023年黑龙江省中学生排球锦标赛”在黑龙江省大庆市实验中学落幕,鸡西市第四中学男女排球队伍经过小组赛、交叉赛、决赛的激烈比赛。顽强拼搏,克服困难。终获男子第七名、女子第七名的优异成绩。

鸡西市第四中学男子排球队成立于2021年,曾获得2022年黑龙江省中学生排球锦标赛第5名、2023年黑龙江省中学生排球锦标赛第7名、2023年全国中学生区域联赛黑龙江赛区第6名的佳绩。女子排球队成立于2021年,在2022年鸡西市市排球比赛中勇夺冠军,获得女子排球鸡西市代表权。曾获2022年黑龙江省中学生排球锦标赛女子组第4名、2023年黑龙江省中学生排球锦标赛女子组第7名、2023年全国中学生排球区域联赛黑龙江赛区第8名的佳绩。

在艰苦的条件和赛程紧凑的情况下,我校排球运动员发扬顽强拼搏、不畏艰难的精神,充分展示出鸡西市第四中学学子们追求卓越、勇攀高峰的精神风貌。成绩的取得离不开学校对于体育工作的重视,校领导的大力支持与关心,家长的配合与理解,更是教练员与运动员辛勤付出的成果。排球队会再接再厉,争取获得更好的成绩。

 1.jpg

 2.jpg

 3.jpg

 4.jpg


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号