鸡西教育云

羽动飞扬 向美而行 ——十九中学教师趣味羽毛球团建活动纪实

发布日期:2023/12/14 14:33:20 来源:十九中学 作者:张泽龙


为了丰富教师的业余生活,增强身体素质,进一步打造积极向上、团结协作的教师队伍,增强团队之间的凝聚力、向心力,创建温馨、和谐的工作氛围,12月6—8日,鸡西市第十九中学工会精心组织了全体教师“羽动飞扬·向美而行”趣味羽毛球团建活动。

全体教师分为高一学年、高二学年、高三学年、行政艺体四组,各组全员参加。本次趣味羽毛球团建活动共设四个项目,分别是打远、打准、颠球、无与伦比,每个项目以团体成绩计分,最终以四项累计分数进行排名。比赛由艺体负责人张卫群担任总裁判长,体育组教师刘宏刚、梁云超、田有、李忠旭、辛亚奇负责裁判、计分、核分工作。活动得到了相关部门的大力支持,学年主任精心组织、带领本组教师积极参与,总务处准备比赛用品,做好后勤保障工作,党务办用镜头记录精彩瞬间,校医室教师前往现场为赛事保驾护航。

工会提前下发比赛规则,各参赛小组积极参加,不畏困难和强手,敢于亮剑。打远比赛,羽毛在空中飞扬,轨迹锐利。打准比赛中,参赛队员目光如炬,斗志昂扬。颠球项目中,教师们在专注和热情中找到了无尽的乐趣。无与伦比项目中,选手们抓住每一线“胜”机,精彩扣杀,惊险扑救。

小组赛由各队长抽签决定比赛对手,行政艺体组对战高一学年,高二学年对战高三学年,行政艺体组和高三学年分别获胜。决赛由行政艺体组对战高三学年,高一学年对战高二学年,行政艺体组和高二学年分别获胜。

经过三天的激烈角逐,综合四项活动成绩,行政艺体组、高三学年并列荣获冠军,高二学年荣获亚军,高一学年荣获季军。学校为所有参赛教师精心准备了精美奖品。

伴随着冬日的一丝寒意,教师趣味羽毛球团建活动圆满落下帷幕,本次活动不仅仅是一次团建,更是一次心灵的释放,一次信念的传递。十九中学校工会将一如既往做好教职工服务工作,促进校园文化建设和教职工身心健康,营造和谐十九家庭氛围,做幸福十九人,以更饱满的热情投入到充满爱的教育事业。

 1.jpg

比赛精彩瞬间

 2.jpg

比赛精彩瞬间

 3.jpg

比赛精彩瞬间

 4.jpg

比赛精彩瞬间

 


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号