鸡西教育云

鸡西市教育局机关党委举办“盛世华年 桑榆共舞”离退休干部2024年迎新联欢会

发布日期:2023/12/27 14:36:14 来源:鸡西市教育局 作者:匿名


辞旧迎新之际,为进一步展示鸡西市教育局离退休教职工积极、健康、向上的精神风貌,市教育局机关党委于2023年12月26日在老干部活动中心举办了“盛世华年 桑榆共舞”离退休干部2024年迎新联欢会。

上午9时,一春节序曲拉开了市教育局离退休干部迎新联欢会的序幕。室外寒风凛冽,老干部活动中心里暖意融融。市教育局党组成员、副局长周洪铁来到了联欢会现场,和机关党委老干部工作负责人一起与老同志们共同庆祝新年的到来。周洪铁同志代表领导班子,向为鸡西教育发展作出贡献的全体老同志表达敬意,并向他们致以新春的祝福。

联欢会现场气氛热烈,退休的老同志们用精彩纷呈的表演展示了我老同志多姿多彩的退休生活与昂扬向上的精神风貌。联欢活动由个节目、个游戏和幸运抽奖环节组成节目有新疆舞、朝鲜舞、蒙古舞、诗朗诵、独唱、二重唱等类别游戏环节有击鼓传花夹乒乓球定点投球桃花朵朵开10位现场老同志被抽取成为幸运之星获得了精美的礼物。迎新联欢会高潮迭起,笑声不断。机关党委所有参与者准备了很有寓意的新春对联”,以此祝愿每一位老同志在新的一年身体健康、万事如意。

 苍龙暮年还行雨,老树根深更著花。此次联欢会极大地丰富了老同志们的退休生活。退休的刘老师说退休了还能参加这么大型的迎新活动,心百感交集我们虽然退休了,但是感谢领导还惦记我们这些老同志,谢谢这次活动的组织者和策划者让大家度过了一个充满欢乐和温馨的时刻。”还有一些老同志们纷纷表示,看到老同事一个个精神饱满,对生活充满热爱,自己也受到感染,一定以更加积极向上的阳光心态迎接新的一年,在党的领导下发挥余热,展现鸡西教育人奋进新征程的信心与活力

 0.市教育局党组成员、副局长周洪铁与老同志一起联欢.jpg

市教育局党组成员、副局长周洪铁与老同志一起联欢

 1.合影留念.jpg

合影留念

 2.夹乒乓球.jpg

夹乒乓球

 4.新疆舞蹈.jpg

新疆舞蹈

 5.游戏.jpg

游戏

 6.游戏.jpg

游戏

 7.周局为获奖选手颁奖.jpg

副局长周洪铁为获奖选手颁奖

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号