鸡西教育云

安军同志深入虎林市杨岗镇合民村指导驻村帮扶工作

发布日期:2024/2/8 11:19:19 来源:鸡西市教育局 作者:匿名


为全面落实驻村帮扶工作部署,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,2月5日,鸡西市教育局党组书记、局长安军深入虎林市杨岗镇合民村指导驻村帮扶工作并慰问驻村干部。


微信图片_20240208110531.jpg 

安军同志首先来到驻村工作队驻地,慰问驻村工作队全体队员,了解驻村干部冬季取暖和生活情况,送来生活必需品并听取了驻村工作队工作情况汇报,查看驻村工作日志、帮扶材料及入户走访台账。

安军同志对驻村工作队2023年以加强党建做品牌挖掘资源促发展村级事务提效能为民服务解难题为己任组织合民村庆“七一”门球比赛聚人心,帮助脱贫户发展庭院养植增收入,发展村集体经济年增收50余万强产业,带领村两委修缮通村公路2.9公里促民生等工作给予充分肯定

 微信图片_20240208110536.jpg


安军同志对驻村工作2024年工作提出明确要求,要抓好党建引领,建强班子,整合资源,借力发展;要履职尽责,加强治理,发挥本土优势,推进产业发展;要严肃纪律,抓落实,及时解决村民的困难,精准开展帮扶工作要不辜负组织的重托和厚望,为合民村谋发展、聚合力、创品牌,全面推进我市乡村振兴工作贡献教育干部的智慧和力量。


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号