鸡西教育云

密山市委书记胡文深入知一镇小学督导检查工作

发布日期:2024/3/25 14:22:18 来源:密山市知一镇小学 作者:王运有

 

3月22日下午,密山市委书记胡文、市委副书记王佳宇、市委组织部长王玉红等领导,在密山市教育局党组书记、局长马凤英陪同下,来到知一镇小学督导检查工作。

胡书记一行先后来到学校餐厅、宿舍、教学楼等地,实地查看校园内及周边安全状况、餐厅设施设备建设、学生学习和生活环境,详细了解学校安全消防设施、安全制度执行管理、安全教育等情况,翻阅了食堂的谱及领导陪餐记录等资料听取学校负责人相关情况汇报。

胡书记强调,要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,深刻认识维护学校安全、学生安全的极端重要性,坚持问题导向,强化底线思维,全面落实校园安全责任,织密扎牢校园安全“防护网”,全力守护广大学生生命安全、健康成长。

市委领导对知一镇小学学校管理工作给予了充分肯定,尤其是学校学生的通勤校车、食堂的集中餐管理及春季诺如病毒常见病的宣传预防工作,希望学校在教育局领导下继续联动社会各方力量,全面贯彻落实好全国“两会”对教育提出目标精神,在现有工作基础上进一步总结经验,创新思路,完善机制,扎实有效开展各项工作,人民满意的教育。

此次督导检查有效促进了知一镇小学相关工作的有序开展,知一镇小学负责人表示:绝不辜负各级领导的嘱托,将继续加强学校的日常管理工作,推动学校各项工作再上新台阶。

 1.jpg

知一镇小学霍刚校长向市领导介绍学校概况

 2..jpg

密山市委胡书记在查阅食堂配餐记录

 3..jpg

春季诺如病毒宣传工作不容忽视

 4..jpg

密山市教育局党组书记、局长马凤英在向市领导介绍放学时段校车管理

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号