鸡西教育云

城子河区教育局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会

发布日期:2019/2/22 0:00:00 来源:城子河区教育局 作者:
 
 
 

215日上午,区教育局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会,局机关领导班子及工作人员30余人参加了会议。

会议传达了《关于贯彻落实区委十三届五次全会精神督查要点》、《张远民同志在区委十三届五次全会第二次全体会议上的讲话》、市政府十五届三次全体会议暨廉政工作会议、全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神。会上播放了《兴机关作风之利、除营商环境之弊》典型案例教育片。

会议要求,全体机关干部收心归位,迅速从“节日模式”切换到“工作模式”,以饱满的热情和良好的精神状态投入到2019年的各项工作中去,为做好新一年的工作开好头,起好步。

会议强调,机关全体工作人员要迅速调整状态,真正收心。要把“心思”从假期中收回来,把“春节情”从节日里移出来,把“懒散习惯”从自身上改过来。严格执行《机关事业单位工作人员请假报告制度》,迅速调整工作状态,做到人到岗、心到位。

  

 

 

 

 
 
 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号