鸡冠区教育局召开作风建设专项大会

发布日期:2017/1/12 0:00:00 来源:鸡冠区教育局 作者:宋长明
 

       

鸡冠区教育局坚持作风建设永远在路上的思想,按照区委的整体部署,于19日召开全区教育系统“工作作风专项会议”。本次会议是对全区开展“反‘四风’‘回头看’再教育专项巡察”工作的再落实、再部署。
       
会议上教育局纪检书记宋长明同志带领大家共同学习了《实施方案》,强调以“转变作风、优化环境、优质服务、促进发展”为主线,坚持自查与立行立改相结合,集中整治与日常巡察相结合,纠正问题与建章立制相结合,各校、幼儿园要把作风建设狠抓到底,将师德师风建设作为学校发展的生命线,确保教育环境风清气正。明确作为一名党员教师,面对社会和时代的严格要求,必须提高认识,严于律己,讲政治,懂规矩,守纪律。
       
教育局党委副书记郉翠花同志在会中也提出具体要求。一是加强政治学习,纪律是党的生命,作为一名党员教师,要学习党章、习近平总书记的重要讲话等相关内容。二是优化发展环境,严禁教师违规补课、收受家长礼品礼金等问题。最后强调,利用假期对教师和学生进行文明礼仪教育,要从思想上更加严格要求自己、在行动上向不文明行为告别,过一个节约,平安,祥和的春节。

 

鸡冠区教育局纪检书记宋长明讲话

 

与会人员认真听会

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号