【密山市第四中学】教师信息技术应用能力提升工程2.0项目启动会

发布日期:2020/12/25 10:17:04 来源: 作者:匿名

密山市第四中学教师信息技术应用能力提升工程2.0项目启动会

密山市第四中学于2020年12月11日下午,在实验实训楼五楼多功能厅召开,全体教职员工参加。

微信图片1.jpg

会上刘志平校长宣布密山市第四中学教师信息技术应用能力提升工程2.0项目”正式启动。并由刘长平副校长宣布“密山市第四中学教师信息技术应用能力提升工程2.0领导小组”,程德民副校长宣布“密山市第四中学教师信息技术应用能力提升工程2.0考核小组”。

会议公布了密山市第四中学教师信息技术应用能力提升工程2.0项目”实施方案、校本研修规划、考核方案。

微信图片3.jpg

刘志平校长对教师们提出了几点希望:一是整校推进教师信息化应用能力培训提升,培养和发展教师信息化素养。二是扎实校本研修,缩小教师信息技术应用能力差距,创新教师信息化素养提升,促进信息技术与教学融合发展。三是开展项目知识点培训,提高教师信息化教学的意识,开展“智慧校园”建设,使管理信息化,出台促进教师信息技术应用的各种规章制度,完善已有的班级信息化教学设施。

微信图片2.jpg

会议强调,信息化从1.0到2.0的提升,从个体被动的简单的操作,到主动整校推进,三年内完成实现“三提升一全面”的总体发展目标。

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号