鸡西教育云

春阅正当时 故事拾初心——基础教育教师能力素质提升之讲故事比赛

发布日期:2022/4/26 13:33:06 来源:鸡西市示范幼儿园 作者:匿名

为更好地贯彻落实基础教育教师能力素质提升计划,全面加强教师队伍建设,提高教师的专业素养和教育实践能力,4月22日,鸡西市示范幼儿园举行了“春阅正当时 故事拾初心”教师讲故事比赛活动。

图片

图片

图片

一个好听的故事,就像是一杯香醇的美酒,欣赏中总是让人回味无穷;一场精彩的故事会,定是一种心灵的沟通,令人久久难忘。

图片

今天教师们在竞技舞台上展示技巧,挥洒风采,明天,教师携手家园为孩子辛勤耕耘,播种希望。


图片

“九层之台,起于垒土”,每一次比赛,都是一次经验的收获、一次有效的学习、一次能力的提升。本次活动极大地调动了全体教师苦练基本功,提高自身业务水平的积极性。让教师在不断的学习和探索中提升专业素养,在专业化发展中又迈出坚实而有力的一步。争做有内涵、有水平、有思想的幼儿教师!


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号