鸡西教育云

鸡东县召开中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0推进工作会议

发布日期:2022/4/27 8:16:29 来源:鸡东县教育局 作者:匿名

      

        2022年4月22日,鸡东县教育局在三楼会议室,召开了2022年鸡东县中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0推进工作会议,全县来自34个单位的中小学校(园)长参加会议。会议严格遵守防疫规定,采取间隔就坐。会议由是由视导室主任翟局通知主持,杨彦海副局长参加会议并进行工作指示。

        杨彦海副局长首先总结了一年来我县中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0所取得成绩,肯定了各学校、幼儿园在工作中付出的艰辛努力,同时对全县各中小学、幼儿园教师信息技术应用大幅度推升所产生的积极氛围的高度评价。然后传达了鸡西市2022年中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0的整体工作安排,明确了年度工作的紧迫性和重要性。要求各单位高度重视,积极推进工作,做好工程收尾工作。最后对我县2022年重点工作进行了安排部署。一是要继续加强各校教师学习和研修力度,巩固提升已有成果;二是继续落实包校指导工作;三是做好主题教研工作;四是要做好第三批教师考核工作五是各校(园)要积极整理材料,总结经验,挖掘亮点,提高工程质量,迎接各级督导验收工作。

       本次会议总结了经验、传达了鸡西市的工作要求、对2022年的中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0工作进行了安排部署,为本年度工作的开展指明了方向。

b4e1b9f6e58766a2cd7bba720269f91.jpg

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号