鸡西教育云

鸡东县开展中小学教师能力提升工程2.0领航教师微能力展示活动

发布日期:2022/4/29 15:24:11 来源:鸡东县教育局 作者:宋宪山

1.jpg

 

  芳菲四月,春意盎然。为切实推进鸡东县中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0工作(以下简称能力提升工程2.0),发挥信息能力提升工程2.0领航教师示范引领作用,提高全县广大中小学教师信息技术应用能力,由鸡东县教育局、鸡东县教师进修学校联合开展能力提升工程2.0领航教师微能力展示(直播)活动,本次活动于2022428日上午8时,在鸡东县红少年小学开展。全县教师将通过钉钉直播形式,开启应用能力浸润之旅!

2.jpg

  参加本次活动的领导有教育局副局长杨彦海,教育局业务股股长翟举,进修学校副校长张庆学,高德富,韩晓佳及进修学校部分领导。

3.jpg

  领航教师们分学科分享应用经验,以展示微能力成果视频微能力应用阐述微能力自我诊断等实践操作为主要形式。承担展示任务的领航教师们精心准备,将自己在能力提升工程2.0中的所思、所悟进行分享,将一些更专业、更系统的领域知识带给了我们全县的教师。

 

  短短一天的时间,领航教师们的引领,让听者有所思、有所获,汲取智慧的养分。这次活动充分发挥示范引领作用,全面促进信息技术与教育教学融合创新发展。

10.jpg

  深耕沃土,必有繁花。鸡东教育人将满怀热情,不负韶华,担当使命。在课堂教学中,扎实推进,使微能力点与课堂教学融合的最深处漫溯,谱写出鸡东教育的华美篇章。

 


主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号