鸡西市第四届朝鲜族中小学“双语”诵读演讲比赛圆满结束
发布日期:2019/5/17  来源:学院   作者:民教部
    为了给朝鲜族中小学的学生搭建展示才华、提升双语表达能力的舞台, 5月9日至10日,学院在密山朝鲜族小学进行了鸡西地区朝鲜族中小学第四届“双语”(朝文、汉语)讲故事、朗读、朗诵、演讲比赛。
  

小学组选手讲故事(一)

小学组选手讲故事(二)

小学组选手领奖

小学组选手与教师合影

    决赛分小学组和中学组进行。小学组28名、中学组29名选手们都是各校经过初赛、复赛选拔的精英。比赛中选手们各个精神饱满、热情洋溢、激情朗读、朗诵与演讲,给听者的以浓浓的情感熏陶和美的享受,赢得了一阵又一阵的热烈掌声。

中学组选手演讲(一)

中学组选手演讲(二)

中学组特等奖获得者领奖

中学组获奖选手领奖

中学组选手与教师合影

学院民教部教研员李香花总结发言

    经过两天的激烈的比赛,小学汉语组选手朴真莹、安星杰、金丽萍,小学朝语文组选手李恩姃、李慧瑛、梁美霓获得特等奖。中学汉语组选手朴智勋、张吉赫、韩庆红;中学朝文组选手邵芳、张羡英、金圣恩获得特等奖。其它其他选手分获得一、二等奖。    
    通过本次比赛活动,提高了鸡西地区朝鲜族学生用朝鲜语和汉语讲故事、朗读、朗诵、演讲的能力,也提升了教师对学生朗读指导能力,给鸡西地区朝鲜族师生们提供了一次有意义的交流学习的机会。
相关新闻
·暂无相关新闻
  Copyright©2009- AllRight Reserved  鸡西教育网Logo点击下载  
  地址:鸡西市鸡冠区电台路30号    联系电话:0467-2328949
  主办单位:鸡西市教育局    承办单位:鸡西市信息技术教育中心
  黑公网安备 23030202000010号        黑ICP备05005397号        网站标识码:2303000017        站点地图
关于2019年鸡西市高中补充…
鸡西市教育局推荐参加201…
鸡西市教育局关于印发鸡西…
鸡西市校外培训机构黑名单…
关于《鸡西市教育局关于印…
鸡西市教育局关于印发在全…
鸡西市2019年中考试题及参…
关于《鸡西市教育局关于加…
鸡西市教育局关于加强学校…
关于2019年度鸡西市 “一…
关于举办鸡西市高中教师生…
关于举办“鸡西市中小学体…
关于举办鸡西市“十三五”…
关于举办鸡西市中小学音乐…
关于开展鸡西市“基于课程…
关于召开鸡西市小学道德与…
关于召开“鸡西市中小学艺…
关于召开“聚焦学生核心素…
关于举办2019年鸡西市中小…
关于举办“2019年新入职高…
东风小学开展市级名师、学…
鸡西实验中学名师工作室启…
城子河区举行首届中小学名…
七校互动,名师竞艺#虎林…
鸡东县名师协会到平阳中学…