2019年鸡西市中小学信息技术教师优秀教学成果评比活动圆满结束
发布日期:2019/6/4  来源:略   作者:匿名
    为了提升我市中小学信息技术教师专业能力,进一步提高信息技术课堂教学质量, 5月31日,由教育学院信息部组织的为期40余天的2019年鸡西市中小学信息技术教师优秀成果评比活动圆满结束。
    此次活动以“赛”的形式开展,分为“教学案例”“教学设计”“优质课大赛”三个项目。由于前期充分的准备和宣传,活动共收到鸡西市三县市六区、市直属中小学校上报的教学案例、教学设计共计260份。学院信息部组织了专家进行了阅文评审;收到优质课课堂教学大赛报名教师59人。学院信息部主任万金萍、信息技术教研员黄晓鸣、庄严,历时14天驱车行程往返各县(市)、区,会同当地信息技术教研员组成评审组,现场听课、打分、评审。

评委在虎林市第五小学听课评课

评委在密山市二人班中学听课评课

评委在鸡东县第四小学听课评课

评委在恒山区恒山小学听课评课

    经专家评审组紧张、严格的审评,各奖项评比成绩如期出炉。鸡西市实验中学杨尚琴老师、梨树区平岗学校迟彩云老师;密山市杨木乡中学刘广军老师等76名教师分获教学案例、教学设计、优质课教学大赛一等奖,其余108名教师分获二等奖。
    与以往相比,本次活动征集到的参赛稿件、申报参赛的优质课,无论从数量还是质量上都有很大的提高。本次活动的成功举办,提高了我市信息技术教师教育教学技能,活动中也涌现出的大批优秀青年教师,为推动全市信息技术教育教学内涵发展注入了新生力量。
相关新闻
·暂无相关新闻
  Copyright©2009- AllRight Reserved  鸡西教育网Logo点击下载  
  地址:鸡西市鸡冠区电台路30号    联系电话:0467-2328949
  主办单位:鸡西市教育局    承办单位:鸡西市信息技术教育中心
  黑公网安备 23030202000010号        黑ICP备05005397号        网站标识码:2303000017        站点地图
关于2019年鸡西市高中补充…
鸡西市教育局推荐参加201…
鸡西市教育局关于印发鸡西…
鸡西市校外培训机构黑名单…
关于《鸡西市教育局关于印…
鸡西市教育局关于印发在全…
鸡西市2019年中考试题及参…
关于《鸡西市教育局关于加…
鸡西市教育局关于加强学校…
关于2019年度鸡西市 “一…
关于举办鸡西市高中教师生…
关于举办“鸡西市中小学体…
关于举办鸡西市“十三五”…
关于举办鸡西市中小学音乐…
关于开展鸡西市“基于课程…
关于召开鸡西市小学道德与…
关于召开“鸡西市中小学艺…
关于召开“聚焦学生核心素…
关于举办2019年鸡西市中小…
关于举办“2019年新入职高…
东风小学开展市级名师、学…
鸡西实验中学名师工作室启…
城子河区举行首届中小学名…
七校互动,名师竞艺#虎林…
鸡东县名师协会到平阳中学…