城子河区教育局落实全省“四零承诺”工作会议精神
发布日期:2019/7/2  来源:城子河区教育局   作者:匿名
 

71日下午,城子河区教育局召开落实全省“四零承诺”工作电视电话会议精神。区教育局党委书记、局长王英春主持会议,区教育局相关科室及区域内各中小学书记、校长参加会议。

会上,全文听取省教育厅副厅长姜同河讲话录音。姜副厅长从深刻认识抓好“四零承诺”的重大意义;践行“四零承诺”实施细则的相关要求;构建“四零承诺”实施的保障体系三个方面进行详细说明。

听完姜副厅长的讲话后,王英春要求,各学校要按照年初全省教育大会提出的“上学不求人”工作部署,省教育厅制定出台的“四零承诺”方案、配套实施细则及鸡西市教育局制定的“五零承诺”办事不求人方案,理顺管理体制,明确层级责任;要改进工作方式,主动上门服务;要做好沟通协调;要关注特殊群体,确保公平公正;要关注排座评优,实现中小学所有领域公平公正。

会议强调,各中小学校要切实提高政治站位,认真学好姜副厅长讲话精神,将省教育厅“四零承诺”、市教育局“五零承诺”纳入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,准确操作实施;制定好本校的“阳光分班”实施方案,确保在9月份开学初“阳光分班”工作顺利开展。

 

 

 

相关新闻
·暂无相关新闻
  Copyright©2009- AllRight Reserved  鸡西教育网Logo点击下载  
  地址:鸡西市鸡冠区电台路30号    联系电话:0467-2328949
  主办单位:鸡西市教育局    承办单位:鸡西市信息技术教育中心
  黑公网安备 23030202000010号        黑ICP备05005397号        网站标识码:2303000017        站点地图
关于2019年鸡西市高中补充…
鸡西市教育局推荐参加201…
鸡西市教育局关于印发鸡西…
鸡西市校外培训机构黑名单…
关于《鸡西市教育局关于印…
鸡西市教育局关于印发在全…
鸡西市2019年中考试题及参…
关于《鸡西市教育局关于加…
鸡西市教育局关于加强学校…
关于2019年度鸡西市 “一…
关于举办鸡西市高中教师生…
关于举办“鸡西市中小学体…
关于举办鸡西市“十三五”…
关于举办鸡西市中小学音乐…
关于开展鸡西市“基于课程…
关于召开鸡西市小学道德与…
关于召开“鸡西市中小学艺…
关于召开“聚焦学生核心素…
关于举办2019年鸡西市中小…
关于举办“2019年新入职高…
东风小学开展市级名师、学…
鸡西实验中学名师工作室启…
城子河区举行首届中小学名…
七校互动,名师竞艺#虎林…
鸡东县名师协会到平阳中学…